В Краснодаре после взрыва газа в пятиэтажке возбудили уголовное дело

Краснодарский край

В Краснодаре Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва газа на улице Славянской

«По факту произошедшего принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и ст.168 (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности)», — сообщили Юга.ру в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, из дома эвакуировали 30 человек. На месте работает 173 человека и 56 единиц техники, от МЧС России — 64 человека и 16 единиц техники. Ситуация находится на контроле ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Взрыв газа произошел утром в пятиэтажном доме № 75 на улице Славянской. Частично повреждены перегородки четвертого и пятого этажа, лестничный марш. По предварительным данным, никто не погиб. По разным данным, пострадали от двух до шести человек.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале