Спикер ЗСК Юрий Бурлачко прокомментировал послание президента

Краснодарский край

Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко прокомментировал послание президента Владимира Путину Федеральному Собранию

«Президент поставил задачу удвоить расходы на пространственное развитие городов и населенных пунктов. Значительно обновить городскую среду. Буквально позавчера на сессии ЗСК мы внесли изменения в закон о краевом бюджете на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Государственная программа "Формирование современной городской среды" была увеличена на 163 млн рублей. Всего на финансирование этой программы в краевом бюджете на 2018 год предусмотрен 1 млрд 359 млн рублей. Радует, что год еще только начался, а уже есть возможность увеличить расходы на столь нужное для каждого кубанского жителя направление», — сказал спикер ЗСК.

Как сообщали Юга.ру, 28 февраля на 7-й сессии Законодательного собрания края увеличили финансирование государственных краевых программ. Также ЗСК будет ежеквартально контролировать реализацию госпрограмм края.

«Почему это важно? Потому что мы все хотим жить в хорошей, красивой, экологически чистой окружающей среде. Хотим, чтобы транспорт ходил регулярно, по часам, чтобы на улицах не было мусора и грязи, хотим, чтобы наши дети и внуки могли безбоязненно играть не на проезжей части и пустырях, а в зеленых парках и скверах», — добавил Юрий Бурлачко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале