«Девелопмент-Юг» решил увеличить ежегодные продажи до 500 тыс. кв. метров

Партнерский Краснодарский край

Представители строительной корпорации «Девелопмент-Юг» 1 марта рассказали об итогах 23-летней работы и планах на будущее

Мероприятие посвятили 23-летию со дня основания компании.

За 2017 год «Девелопмент-Юг» ввел в эксплуатацию 126,5 тыс. кв. метров, из которых 102,5 тыс. кв. метров продал (более 62 тыс. в Краснодаре, 18,5 тыс. в Ростове-на-Дону и 21,7 тыс. кв. метров в Перми). Руководство компании планирует увеличить продажи до 180 тыс. кв. метров в год и расширить свое присутствие в других городах.

«В ближайшие 4-5 лет мы войдем еще как минимум в четыре региона. В будущем мы хотели бы работать в восьми-десяти регионах. Мы думаем, что в перспективе 4-5 лет выйдем на объемы продаж 500 тыс. кв. метров», — прокомментировал президент корпорации Сергей Иванов.

Он добавил, что ситуация в строительном секторе в Краснодаре и в целом в стране непростая, но болезненные изменения положительно скажутся на рынке в будущем.

«Самый большой минус, который сейчас есть, — маржинальность и прибыльность бизнеса снижается. Это факт, и его нужно пережить. Коллеги, которые работают в ноль, чего нельзя делать, а то и в минус, просто выйдут с рынка. Этот процесс уже начался. В итоге рынок станет абсолютно прозрачным, правильным, цивилизованным, и все участники будут работать совершенно по-другому», — предполагает Сергей Иванов.

На пресс-конференции презентовали новые проекты компании, которые начнут строить в Краснодаре в 2018 году. Первый проект — жилой комплекс по улице Ангарской. Возводить умный дом клубного типа с парком и парковкой на 250 машин должны начать в мае. Второй ЖК — на пересечении улиц 40 лет Победы и Московской — построят в формате «город в доме». Этот проект компания начала давно, но законсервировала из-за ситуации на рынке. Изначально там планировался многофункциональный бизнес-центр, теперь специалисты провели реконцепцию объекта. Жилая часть комплекса составит 20 тыс. кв. метров, офисная — около 9,5 тыс. кв. метров. Начало реализации проекта назначено на май-июнь.

Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» основана 1 марта 1995 года. За 23 года одна из крупнейших строительных компаний юга России реализовала более 100 проектов разного класса. Основное направление деятельности — строительство жилой недвижимости по монолитно-каркасной технологии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Экс-мэр Магаса готов спасти от отстрела медведей из зоопарка

Раньше он уже спасал медведей и орла

Статьи

Семикратный Михаэль

В чем секрет побед Шумахера и кто превзойдет его уже в ближайшее время

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале