Донские власти одобрили продажу алкоголя на «Ростов-Арене»

Ростовская область

28 февраля правительство Ростовской области одобрило проект документа, который снимает ограничение на продажу алкоголя на стадионе «Ростов-Арена»

Как сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора региона, правительство области одобрило проект постановления, которое разрешает продажу алкоголя для ФИФА и ее коммерческих партнеров на стадионе «Ростов-Арена» и в зоне Фестиваля болельщиков.

Однако для всех будет действовать запрет на реализацию и потребление алкоголя в стеклянной таре в целях безопасности.

Как сообщали Юга.ру, в прошлом году «Ростов-Арена», фан-зона в Ростове, а также новый аэропорт Платов вошли в перечень объектов, где не допускается продажа алкоголя. Тогда компания «САН ИнБев» (спонсор ЧМ в категории «Пиво и пивные напитки») заявила о готовности в судебном порядке отстаивать право на продажу пива во время чемпионата.

В Ростове пройдут пять матчей ЧМ-2018: четыре игры группового этапа и один матч 1/8 финала. Известно, что на «Ростов-Арене» сыграют сборные Бразилии, Швейцарии, Саудовской Аравии, Южной Кореи, Мексики, Исландии и Хорватии.


Все материалы по теме:

Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале