В Сочи возбудили дело после нападения на сотрудников скорой помощи

Краснодарский край

В Сочи в отношении мужчины возбудили дело после нападения на сотрудников скорой медицинской помощи

По версии следствия, в ночь на 17 февраля бригада скорой помощи выехала на вызов по улице Петрозаводской к родственнику 31-летнего мужчины. Пациент был пьян, стал вести себя агрессивно и несколько раз ударил ногой фельдшера. Водитель пытался пресечь происходящее и распылил в сторону мужчины перцовый баллончик, однако в ответ получил удар ножом в плечо. Из-за действий злоумышленника женщина получила закрытый перелом копчика, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщали Юга.ру, общественная организация медработников Краснодарского края обещала защитить пострадавших от нападения сочинских сотрудников скорой помощи. При необходимости им будет предоставлен адвокат и полное юридическое сопровождение для отстаивания своих прав в суде.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале