Судья Арбитражного суда Краснодарского края бранился во время заседания. Началась проверка

Краснодарский край

В Арбитражном суде Краснодарского края начали проверку после появления аудиозаписи, где судья ругается на заседании

На записи заседания слышно, как истец просит судью Александра Шевченко не переносить рассмотрение дела. Начался конфликт, Шевченко обвинил представителя истца в желании его «в какую-то позу для меня (Шевченко) неприятную поставить» и сказал, что поступит так, как считает нужным.

В пресс-службе Арбитражного суда Краснодарского края порталу Юга.ру сообщили, что началась служебная проверка. Члены комиссии соберут объяснения и проверят факты.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале