На Кубани назначили нового руководителя департамента внутренней политики

Краснодарский край

Департамент внутренней политики администрации Краснодарского края возглавила экс-глава совета депутатов Кавказского района Галина Москалева

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

55-летняя Галина Москалева работала в департаменте с октября 2017 года в должности заместителя директора. До этого она с 2013 по 2017 гг. возглавляла Совет муниципального образования Кавказский район, а с 2009 по 2013 гг. работала заместителем главы района по вопросам внутренней и кадровой политики, взаимодействия с казачеством и правоохранительными органами. Ранее, с 1985 по 2009 год работала в ОАО «Кропоткингорзаз» инспектором по кадрам, юрисконсультом, начальником юридической и кадровой работы, начальником правового отдела.

Родилась Москалева в Кропоткине, окончила КубГУ по специальности правоведение и Московский государственный открытый университет им. Черномырдина по специальности экономист-менеджер.

Как сообщали Юга.ру, прежний руководитель департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Алексей Копайгородский в сентябре 2017 года был назначен вице-губернатором региона по внутренней политике.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Вчера, 11:23
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Спортивный аналитик Артур Каратай оценивает первый матч нового тренера ФК «Краснодар»
«Стань донором»
Вчера, 17:12
«Стань донором»
Жители Кубани, переболевшие COVID-19, могут сдать плазму и получить подарок

Реклама на портале