Путин продлил программу материнского капитала до 2021 года

Вся Россия

Президент России Владимир Путин подписал закон, который на три года продлевает программу материнского капитала

Документ опубликован на портале нормативно-правовой информации. Из него следует, что в законе в ч. 1 ст. 13 слова «31 декабря 2018 года» должны быть заменены словами «31 декабря 2021 года».

Закон предполагает право граждан РФ на получение маткапитала при рождении второго и третьего ребенка в размере 453 тыс. рублей.

Как сообщали Юга.ру, в ноябре Путин заявил о необходимости перезагрузить политику демографического развития и предложил с 1 января 2018 года начать реализацию ряда мер для поддержки семей, в том числе ввести ежемесячные выплаты молодым семьям при рождении первого ребенка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале