В Карачаево-Черкесии задержали подозреваемого в причастности к убийству советника главы республики

Карачаево-Черкесия

Жителя Карачаево-Черкесии Рустама Копсергенова задержали по подозрению в причастности к убийству советника главы республики и покушении на еще одно убийство

По данным правоохранителей, Копсергенов несколько лет скрывался от следствия, его задержали в родительском доме и отправили на допрос к следователю.

Ранее по делу об убийстве в феврале 2013 года осудили троих местных жителей. Они рассказали, что Копсергенов передал им 500 тыс. рублей за совершенное преступление, сообщает «Интерфакс».

Советника руководителя Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова убили в мае 2010 года. На чиновника напали неизвестные, избили его бейсбольными битами. Шебзухов пытался убежать, но его убили выстрелом из огнестрельного оружия.

Покушение на убийство заместителя руководителя управления Федерального казначейства по КЧР Натальи Нагорновой произошло в 2008 году. Женщина получила огнестрельное ранение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале