Никто из участников ЧМ-2018 не захотел жить и тренироваться в Ростове

Ростовская область

Зарубежные футбольные команды не захотели жить и тренироваться в Ростове-на-Дону во время ЧМ-2018

Об этом заявил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. По его словам, в регионе к мундиалю приготовили шесть тренировочных баз: «СКА», «Олипм-2», «Труд» и «Локомотив», также есть базы в Азове и в Таганроге.

«2 и 3 декабря представители команд, которые попали к нам на групповой раунд чемпионата мира, приезжали и посмотрели наши базы, — цитирует Гуськова Don24. — Газон стадиона "Олимп-2" оценили на отлично, а газоны на стадионах "СКА" и "Локомотив" — как хорошие. Ни одна из трех баз команд, скорее всего, не будет задействована. К мировому первенству было подготовлено 64 базы команд в России, все 32 сборные уже с базами определились».

При этом он отметил, что ситуация может измениться до конца декабря.

Чемпионат мира будет проходитьс 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. В Ростове-на-Дону на новой футбольной «Ростов Арене» на Левом берегу встретятся: Бразилия — Швейцария (17 июня), Уругвай — Саудовская Аравия (20 июня), Южная Корея — Мексика (23 июня) и Исландия — Хорватия (26 июня). Матч 1/8 финала пройдет 2 июля.

Многие сборные изъявили желание базироваться на базах Краснодарского края. Уже известно, что сборная Швеции будет базироваться в Геленджике, там же разместится сборная Исландии. Сборные Англии, Германии, Бразилии и Польши планируют разместиться в Сочи. Всего на Кубани разместят восемь тренировочных баз.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале