В Краснодаре во время квеста молодого человека изувечили циркулярной пилой

Краснодарский край

В Краснодаре возбудили уголовное дело после того, как посетитель квеста получил травму

В квеструм на улице Трамвайной пришла группа из шести человек. Во время прохождения к ним зашел аниматор с циркулярной пилой, который не убедился в безопасности и повредил инструментом руку 22-летнему молодому человеку. Тот получил рваную рану и повреждение кости, сообщил порталу Юга.ру следователь СО по Карасунскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Эдуард Аракелин.

Инцидент произошел в октябре, сейчас в отношении аниматора и организатора квеста возбудили уголовное дело по ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале