На Ставрополье в автобус с детьми врезалась легковушка с 94-летним водителем

Ставропольский край

В Ставропольском крае 1 декабря «Ока» врезалась в экскурсионный микроавтобус с детьми из Элисты

Около 12:00 на 2-м км подъезда к Черкесску со стороны трассы «Кавказ» водитель «Оки» столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter. За рулем легковушки был 94-летний житель села Кочубеевского, он погиб на месте.

В микроавтобусе было 16 детей из Элисты в возрасте от 8 до 13 лет, они ехали на экскурсию в Теберду. Медики осмотрели школьников и водителя автобуса и не обнаружили у них травм, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОП БДД УГИБДД по Ставропольскому краю.

«Дети вместе с сопровождающими доставлены в МОУ СОШ № 3 села Кочубеевского, где для них организовано горячее питание и отдых. Ожидает сменный автобус для продолжения пути следования», — рассказали в Госавтоинспекции.

Предварительно, у водителя «Оки» мог случиться сердечный приступ. Назначена экспертиза, выясняются подробности происшествия.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале