Футболисты сборной Швеции побрили налысо капитана Гранквиста после выхода на ЧМ-2018

Краснодарский край, В мире

Футболисты национальной сборной Швеции 13 ноября побрили налысо капитана и игрока «Краснодара» Андреаса Гранквиста после выхода команды на чемпионат мира 2018 года

Накануне шведы во втором стыковом матче на выезде сыграли вничью со сборной Италии — 0:0, первая домашняя встреча завершилась победой сине-желтых с минимальным счетом — 1:0. По итогам двух матчей Швеция обеспечила себе участие в мундиале.

В обоих играх приняли участие футболисты «Краснодара» Андреас Гранквист и Виктор Классон.

После решающего матча игроки сборной Швеции машинкой побрили капитана Андреаса Гранквиста.

«Я горд. Это был последний шанс для меня сыграть на чемпионате мира. Будет невероятно завершить свою карьеру в России на чемпионате мира. Я сказал парням, что если мы поедем на чемпионат мира, то они смогут побрить меня. Я думал, они об этом забыли, но в раздевалке они сразу же побрили меня», — цитирует капитана «Р‑Спорт» со ссылкой на Aftonbladet.

Как сообщали Юга.ру, в июне 32-летний Гранквист заявил, что не собирается подписывать новый контракт с «быками», потому что пришло время возвращаться в родной Хельсинборг.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Ростове-на-Дону и Сочи.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале