Краснодар, Нанси и Карлсруэ подписали трехсторонний договор о сотрудничестве

Краснодарский край

Глава Краснодара Евгений Первышов подписал трехсторонний договор о сотрудничестве между Краснодаром, французским Нанси и немецким Карлсруэ

Свои подписи под документом поставили Евгений Первышов, мэр Нанси Лоран Энар и обербургомистр Карлсруэ доктор Франк Ментруп. Это первое подобное соглашение между городами Европы и России и первое за 25 лет соглашение Краснодара о партнерстве с французским городом.

«Вместе с нашими зарубежными друзьями мы начинаем выстраивать своеобразную сеть городов-партнеров в Европе, мы — первопроходцы в этом направлении, но надеемся, что нашему примеру последуют и другие города. Думаю, мы сможем продолжить успешное сотрудничество между нашими городами в области молодежных контактов, образования, культуры. Кроме этого, вместе мы планируем развивать проекты в спортивной сфере, здравоохранении. Особое значение сегодня мы придаем развитию экономических контактов, а также продвижению проектов в сфере организации выставок», — отметил Первышов.

Кроме этого, в рамках рабочей поездки в Нанси, Карлсруэ и австрийский Вельс делегация Краснодара провела ряд деловых встреч и переговоров, а также подписала несколько международных соглашений, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.  


Статьи

Концерт Ольги Бузовой, футбольный матч «Краснодар» — «Рубин»

И другие события Краснодара с 24 по 26 мая

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале