В Краснодаре разыскивают стрелявшего по полицейским мужчину

Краснодарский край

В МВД прокомментировали сообщения о перестрелке на улице Тургенева

«Около 14:00 на стационарном посту ДПС при въезде в Краснодар полицейские попытались остановить автомобиль Toyota. В ответ водитель стал стрелять из неустановленного оружия, ранил сотрудника полиции в ногу и продолжил движение», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Злоумышленник уходил от наряда ДПС, который его преследовал, и совершил ДТП на одной из улиц города, наехав на препятствие. После этого водитель иномарки скрылся.

В городе проводится спецоперация по розыску стрелявшего. Сотрудника полиции госпитализировали. 

Как сообщали Юга.ру, очевидцы сообщили о выстрелах на пересечении улиц Тургенева и Атарбекова. По их словам, на перекрестке стоят несколько машин ДПС, у одной из них следы выстрелов на лобовом стекле. Рядом стоит поврежденный автомобиль.

Итак, по городу бегает минимум один мудила со стволом. В город он приехал с внушительным арсеналом, но во время погони попал в ДТП и бросил его. Берегитесь! Листайте вправо, там фото с места изъятия оружия и ориентировки. Официальная информация ГУ МВД России по Краснодарскому краю В районе 14 часов на стационарном посту ДПС при въезде в город Краснодар сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Toyota. В ответ водитель открыл огонь из неустановленного оружия, ранив сотрудника полиции в ногу, и продолжил движение. В ходе преследования нарядом ДПС злоумышленник совершил ДТП на одной из улиц города, наехав на препятствие. После чего водитель скрылся. В настоящее время на территории Краснодара введена специальная операция, направленная на розыск и задержание подозреваемого. Сотрудник полиции госпитализирован. Фото ★ via @shamil_y_303_ra_01. #ЧПКраснодар #Краснодар #Перехват #Розыск #пздц

A post shared by Туподар™ — Краснодар (@typodar) on

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале