В Ростове-на-Дону 200 обманутых дольщиков объявили голодовку

Ростовская область

В Ростове 200 обманутых дольщиков жилого комплекса «Баррикадная» объявили голодовку с требованием к властям региона найти средства на продолжение строительства дома

Дольщики 10 июля устроили акцию у недостроенного дома на улице 1-я Баррикадная, 24.  Ее участники требуют найти ресурсы на продолжение строительства дома в резервном фонде области. Сейчас дольщики отказались только от еды, но, по их словам, если власти не отреагируют, они готовы перейти на сухую голодовку. По словам участницы голодовки Юлии, всего в ней участвует 200 человек.

«Участники акции будут сменять друг друга, поскольку здесь согласовано участие десяти человек. К тому же, люди вынуждены работать— многие квартиры взяты в ипотеку», — цитирует слова участницы «Кавказский узел».

Она также добавила, что одиночные пикеты у здания правительства Ростовской области протестующие проводят каждое утро, начиная с марта.

Строительство жилого комплекса на улице Баррикадная началось еще в 2007 год, в 2012 году застройщик ООО «Мария» заморозил проект.

Как сообщали ЮГА.ру, по состоянию на август 2016 года по 25 объектам, внесенным в областной реестр проблемных объектов незавершенного строительства, было зарегистрировано 1811 обманутых дольщиков.


Статьи

«Гулять по воде»

Возможен ли всерьез речной общественный транспорт в Краснодаре?

Статьи Партнерский

Работа экспортных компаний в условиях санкций и эмбарго

Разъяснения от Ак Барс Банка

Статьи

Футбол, космос, кулинария, время

И еще шесть книг, которые стоит подарить ребенку на Новый год

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале