В Сочи начинается суд над задержанными сторонниками Навального

Краснодарский край

Центральный райсуд Сочи вечером 13 июня планирует вынести решения по делам 10 участников антикоррупционного митинга, которых обвинили в административных правонарушениях

К 19:00 в суд поступило 10 протоколов об административных правонарушениях, составленных в отношении участников акции 12 июня, пишет «Кавказский узел».

Издание отмечает, что с 15:00 возле здания суда стоит полицейский автобус, в нем находятся правоохранители и несколько задержанных, которые провели сутки в отделе полиции. Остальные задержанные и их родственники находятся в зале судебных заседаний.

Всего на антикоррупционной акции в Сочи было задержано около 50 человек — около половины от всех участников. По состоянию на 21:30 12 июня в отделении полиции продолжали находиться около 20 задержанных.

Как сообщали Юга.ру, в числе задержанных оказалась председатель краснодарского регионального отделения Партии прогресса Анастасия Титова.

Задержания в Сочи начались, т. к. начальник ОВД Центрального района города Александр Бондарев усмотрел в шествии «признаки несанкционированного митинга».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале