ФК «Ростов» сообщил об уходе Курбана Бердыева

Ростовская область

«Ростов» сообщил о том, что вице-президент и тренер Курбан Бердыев покидает клуб

«Уважаемые болельщики, сегодня стало известно о том, что вице-президент — тренер "Ростова" Курбан Бердыев покидает наш клуб. Руководство клуба от всей души благодарит Курбана Бекиевича за проделанную работу и за то, что он вместе с тренерским штабом вывел команду на новый уровень», — говорится на официальном сайте желто-синих.

Курбан Бердыев пожелал удачи клубу и поблагодарил болельщиков, губернатора области и мэра Ростова-на-Дону за поддержку команды.

«Мы еще раз хотим поблагодарить каждого болельщика — мы жмем ваши руки и говорим спасибо за веру и поддержку. Мы навсегда запомним эмоции, которые пережили вместе с болельщиками "Ростова". Спасибо команде за эти два с половиной года потрясающей работы, спасибо городу и всей области за искренность и гостеприимство. Здесь необыкновенные люди, которые очень любят футбол», — цитирует тренера пресс-служба клуба.

Как сообщали Юга.ру, Курбан Бердыев стал главным тренером «Ростова» в декабре 2014 года. В августе 2016-го специалист покинул свой пост, а через месяц занял должность вице-президента клуба.

В конце мая 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Бердыев вернется в «Рубин», который он возглавлял на протяжении 12 сезонов. «Ростов» рассматривает пять кандидатур на пост главного тренера.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

В 25 районах Краснодарского края запретили ходить в лес из-за пожаров

В Туапсинском и еще 24 районах объявили противопожарный режим

В Ставрополе 16-летняя девочка исчезла по пути в школу

Ее телефон нашли в лесополосе

Статьи

Skoda обновила Superb, но у нашего потребителя странный вкус

Тест-драйв новой модели провел во Франции Евгений Мельченко

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале