Наставник ФК "Ростов" покинул свой пост без согласования контракта со "Спартаком"

Ростовская область

Курбан Бердыев объявил о своем уходе из футбольного клуба "Ростов", согласование контракта с московским "Спартаком" он не подтвердил

Наставник футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев, 6 августа покинувший клуб, заявил, что не согласовывал контракт с московским "Спартаком". О своем уходе с поста главного тренера клуба, он сообщил игрокам на вечерней тренировке перед матчем с "Уралом", который состоится сегодня, передает Sportbox.ru

Ранее сообщалось о том, что Бердыев возглавит московский "Спартак", уже согласовав с клубом контракт сроком на два года. Таким образом, он должен был занять место Дмитрия Аленичева, который на следующий день после поражения от АЕК в Лиге Европы покинул пост главного тренера "Спартака".

"Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом", цитирует Бердыева издание.

Главный тренер "Ростова" еще до начала сезона поставил руководство клуба в известность о том, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов он покинет клуб, сообщает пресс-служба ФК "Ростов".

На сегодняшний матч команду выведет Дмитрий Кириченко. Помогать ему будет весь тренерский штаб "Ростова". После игры с "Уралом" Бердыев попрощается с болельщиками.

Причиной отставки Курбана Бердыева стала безрезультатная встреча с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, состоявшаяся 4 августа. В ответ на просьбу специалиста об усилении команды был получен уклончивый ответ, передает Sovsport.ru.

"Условием продолжения своей работы в клубе он назвал кадровые и инфраструктурные изменения. Специалист также обозначил срок отставки в том случае, если перемен не последует – после третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов", –уточняется в сообщении.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале