ФК «Ростов» рассматривает пять кандидатур на место Курбана Бердыева

Ростовская область

Футбольный клуб «Ростов» рассматривает кандидатуры Рашида Рахимова, Роберта Евдокимова, Леонида Кучука, Александра Хацкевича и Дмитрия Кириченко на место Курбана Бердыева в случае его ухода

По окончании сезона СМИ написали, что вице-президент и тренер «Ростова» Курбан Бердыев возглавит казанский «Рубин». Он повезет команду в качестве главного тренера на сбор, который начнется не 12 июня, как планировалось при экс-тренере Хави Грасии, а на два дня раньше, передает «Спорт-Экспресс».

Как сообщали Юга.ру, «Ростов» начнет сборы в эти же сроки.

Задержка в принятии решения о назначении главного тренера «Рубина» связана с тем, что в клубе меняется руководство и идет передача дел.

В случае ухода Бердыева «Ростов» рассматривает кандидатуры экс-тренера «Терека» Рашида Рахимова, наставника «Оренбурга» Роберта Евдокимова, возглавляющего украинскую «Сталь» Леонида Кучука, белорусского специалиста Александра Хацкевича и Дмитрия Кириченко, который работал в штабе Бердыева.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале