Евланов: После моего ухода Краснодар теряет в своем развитии

Краснодарский край

Бывший мэр Краснодара Владимир Евланов, 8 месяцев назад перешедший на работу в Госдуму, считает, что город начал терять в развитии

«Осенью будет почти год, как я избирался депутатом в Госдуму. Сейчас Краснодар, по сути, стоит в том виде, который он приобрел за последнее десятилетие во время моего руководства муниципалитетом. Все последние годы Краснодар был довольно перспективным, развивающимся городом. Он лидировал во всех рейтингах. Сегодня Краснодар, по моему мнению, теряет в своем развитии», — сказал Евланов в интервью «ФедералПресс».

При этом он отметил, что меры, принимаемые в городе и в крае в части развития законодательной деятельности, улучшения условий для ведения бизнеса, для градостроительства и т.д., приведут к тому, что столица региона продолжит свое развитие.

«Я за свое время для города что-то сделал. А дальше буду стараться помогать новому руководству в том, чтобы он развивался дальше», — отметил экс-глава Краснодара.

Он добавил, что важнейшая задача его преемника — учесть опыт предшествующего времени, выстроить позитивные и перспективные взаимоотношения с краевой властью.

Как сообщали Юга.ру, также в интервью Евланов отметил, что стоило бы продолжить работу региональной программы «Краснодару — столичный облик», которая закрылась из-за выявленных финансовых нарушений.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале