Спикер парламента Чечни о геях: Я не поднимаю руку на беззащитных, даже если презираю их

Чечня
  • Магомед Даудов © Фото с официального сайта парламента Чеченской Республики, parlamentchr.ru
    Магомед Даудов © Фото с официального сайта парламента Чеченской Республики, parlamentchr.ru

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов прокомментировал информацию о его причастности к секретным тюрьмам для геев в республике

Даудов написал в своем Инстаграме, что он категорически против нетрадиционных семейных ценностей, потому что считает это признаком вырождения народа. 

«Именно поэтому продажные ревнители "прав человека" пытаются приписать мне рукоприкладство над теми, кого у нас не было никогда! Я хочу, чтобы эти "правдорубы" знали, что я не поднимаю руку на беззащитных людей, даже если презираю их. Однако, тем, кто решил выставить меня изувером я скажу — мне претит даже подавать на вас в суд за эту дешевую клевету, ибо, к вашему счастью, мне пришлось бы на этой бумаге писать те отвратительные слова, которые вы совершенно спокойно можете говорить при собственных детях. Я готов к любому следственному разбирательству с вами как гражданин России. Но как чеченец я просто презираю вас», — заявил он.

Я избран Чеченским Народом, благодаря доверию его Лидера Рамзана Ахматовича Кадырова. Что можно ответить тем, кто пытается очернить мой Народ? Тем, кто пытается подменить семейные ценности на Кавказе, да и во всей России, которая и стала единым и неделимым государством, благодаря этим ценностям? Ценностям, где мужчина - это ответственный отец семейства, а не бесполое существо, называющее себя мужчиной, а женщина - это МАМА, дочь или сестра, а не существо, напрочь лишенное всех женских и материнских инстинктов. Да, я категорически против этого, так как считаю это признаком вырождения любого Народа! Именно поэтому продажные ревнители "прав человека" пытаются приписать мне рукоприкладство над теми, кого у нас не было никогда! Я хочу, чтобы эти "правдорубы" знали, что я не поднимаю руку на беззащитных людей, даже если презираю их. Однако, тем, кто решил выставить меня изувером я скажу - мне претит даже подавать на вас в суд за эту дешёвую клевету, ибо, к вашему счастью, мне пришлось бы на этой бумаге писать те отвратительные слова, которые вы совершенно спокойно можете говорить при собственных детях. Я готов к любому следственному разбирательству с вами как гражданин России. Но, как чеченец я просто презираю вас!!!

A post shared by М.Х.Даудов "Лорд" (@lord_095) on

Как сообщали Юга.ру, международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) опубликовала доклад, в котором говорится, что Магомед Даудов и другие чеченские чиновники унижали гомосексуалистов в секретной тюрьме в Аргуне.   

Правозащитники провели интервью с бывшими узниками секретных тюрем для геев, которые рассказали, что Даудов наблюдал за их избиениями и пытками. Непосредственно в насилии главу парламента не обвиняли.

Представитель секретариата парламента Делимхан Джамалдинов заявил, что «левать хотел на то, что пишут какие-то европейские подкормочные продажные журналисты».

Лента новостей