Минтруд выступил против введения налога на малодетность

Вся Россия

Министр труда РФ Максим Топилин выступил против введения налога на малодетность

По его словам, в этом вопросе правильнее всего мотивировать семьи, которые задумываются о пополнении, а не наказывать тех, кто воспитывает одного ребенка или пока еще не имеет детей. 

В связи с этим Министерство труда РФ разрабатывает другие стимулирующие проекты, передает РИА «Новости»

«Ясности нет, прорабатываем предложения, но они связаны с поддержкой населения, поддержкой рождения, а ни в коем случае не наказания», — ответил Топилин, говоря о том, докладывало ли министерство свою позицию Путину. 

Как сообщали Юга.ру, ввести налог на малодетность предложил Институт демографии, миграции и регионального развития. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале