Краснодарский штаб Навального выселяют из помещения

Краснодарский край

Владелец помещения, где расположен штаб Алексея Навального в Краснодаре, требует расторжения договора

Предвыборный штаб Навального открылся 8 апреля на ул. Красной, 165/1. 5 мая в федеральный штаб кампании в Москве пришли юристы краснодарского арендодателя и потребовали, чтобы сотрудники регионального штаба покинули помещение завтра. Об этом в своем фейсбуке сообщил глава федерального штаба Леонид Волков.

Эту информацию подтвердил руководитель штаба Навального в Краснодаре Мирослав Валькович.

«Причина понятна. Сам владелец помещения лояльно относился к нам, но всему есть предел. Мы, в принципе, ожидали чего-то подобного, но не так скоро», — сказал Валькович порталу Юга.ру, не назвав конкретной причины, которую озвучил арендодатель. Он также пояснил, что решается вопрос через Москву, т.к. договор аренды заключался через федеральный штаб.

В чате краснодарского штаба в телеграме Валькович сообщил, что занимается поисками нового помещения.

«Владелец помещения расторгает с нами договор аренды (надавили, что ожидаемо) и мы очень срочно вынуждены найти новое помещение под штаб. Огромная просьба ко всем помочь в этом», — написал он, добавив, что владелец помещения желательно должен быть сторонником Навального.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале