В Адыгее стартует чемпионат республики по рафтингу

Адыгея

В рамках весенних спортивно-туристских игр «Интерралли Белая-2017» 25 апреля состоится открытый чемпионат Адыгеи по рафтингу

Планируется, что в нем примут участие около восьми команды из разных регионов страны. Адыгея будет представлена 4–5 командами.

«Сегодня продолжается заезд команд, поэтому заявки на участие в чемпионате РА по рафтингу будут приниматься до самого начала соревнований. Многие спортсмены с удовольствием принимают в них участие, готовясь таким образом к основному старту — чемпионату России по рафтингу», — отметил Юга.ру президент федерации рафтинга и водный видов спорта РА Петр Фешин.

В программу соревнований включены мужские и женские команды R-4 и R-6. Известно, что 25 апреля участники будут соревноваться в преодолении дистанций «квалификация» и «слалом», а также «параллельный спринт», а 26 апреля спортсменов ждет дистанция «Длинная гонка» (от поселка Гузерипль до порога Топоры).

После чемпионата Адыгеи начнется главный старт «Интерралли Белая 2017» — чемпионат России по рафтинг, на котором будет проведен отбор в сборную России и определятся команды, которые поедут на чемпионат мира. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале