Кадыров: Через два года Чечня станет молодежным и туристическим центром РФ

Чечня

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, через два года республика станет молодежным и туристическим центром России, для этого в регионе созданы все условия 

Об этом Рамзан Кадыров сказл на международном фестивале туризма и активного отдыха «Шашлык-Машлык», который проходит 22 апреля в Грозном.

«Каждый день мы открываем новые туристические маршруты, нам есть что показать, и можем принимать туристов, но наши недруги, которые не хотят видеть мирную республику, Российскую Федерацию, делают все возможное и невозможное, чтобы не допустить этого. Человек должен сам определиться, не слушая предателей, которые никогда и не были у нас», — цитирует Кадырова ТАСС.

Фестиваль «Шашлык-Машлык» проходит на центральной площади Грозного. Его участниками стали кулинары из более чем 20 стран и регионов РФ, среди которых республики Северного Кавказа, Алжир, Узбекистан, Испания, Армения, Грузия и Азербайджан. Гастрономический фестиваль станет ежегодным, заявил Кадыров.

Как сообщали Юга.ру, первый фестиваль «Шашлык-Машлык» прошел в Грозном в сентябре 2016 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале