Футболист «Кубани» Гогниев стал послом экстремального забега «Стальной характер»

  • Спартак Гогниев © Фото с официального сайта ФК «Кубань»

Нападающий футбольного клуба «Кубань» Спартак Гогниев стал послом экстремального забега «Стальной характер»

Во время соревнования участники должны преодолеть на пути к финишу дистанцию 8 км с полосой из 20 препятствий — ледяные ванны, колючая проволока, высокие стены, крутые обрывы.

«Если человек обладает сильным характером, то он обязательно проявит его как в спорте, так и в обычной жизни. Очень рад, что подобное мероприятие состоится в Краснодаре, это реальная возможность для всех участников проверить свой характер на прочность и доказать, что каждый из нас способен на большее, нежели он сам представляет», — цитирует Гогниева пресс-служба «Кубани».

Как сообщали Юга.ру, забег пройдет в Краснодаре 29 апреля. Узнать подробности о мероприятии и подать заявку на участие в забеге можно на сайте стальной-характер.рф.

Нападающий футбольного клуба «Кубань» Спартак Гогниев стал послом экстремального забега «Стальной характер». Соревнование, в ходе которого участники должны преодолеть на пути к финишу не только дистанцию в восемь километров, но и серьёзную полосу препятствий, пройдет в Краснодаре 29 апреля. Организаторами забега выступили Фонд поддержки спорта, партнер – Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края. Главная цель каждого участника забега – не борьба с другими спортсменами, а само прохождение трассы, преодоление препятствий и самого себя,. Создание командного духа между незнакомыми людьми, участвующими в забеге, и объединение вокруг идей здорового образа жизни и патриотизма - вот те ценности, которые вкладывают в проект организаторы. – Посол «Стального характера» – спортсмен, не раз доказывавший, что способен переломить ход даже самых неблагоприятных событий, отдать все силы для победы и в итоге добиться результата, – говорит идейный вдохновитель и организатор федерального проекта «Стальной характер» Андрей Потапов. – Таков Спартак Гогниев – настоящий чемпион, футболист со стальным характером и неукротимой волей к победе. - Если человек обладает сильным характером, то он обязательно проявит его как в спорте, так и в обычной жизни, - считает нападающий желто-зеленых Спартак Гогниев. – Очень рад, что подобное мероприятие состоится в Краснодаре, это реальная возможность для всех участников проверить свой характер на прочность и доказать, что каждый из нас способен на большее, нежели он сам представляет. #вместесильнее #кубань #краснодар #kuban #fckuban #krasnodar

A post shared by Футбольный клуб "Кубань" (@fckuban) on


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также