Никто не захотел стать куратором Музыкального микрорайона Краснодара

Краснодарский край

Мэр Краснодара Евгений Первышов сообщил о том, что в ходе конкурса на должность куратора Музыкального микрорайона ни один человек не подал заявку

«Изначально много желающих хотели возглавить микрорайон, сотрудничать с нами, объяснять жителям ситуацию по планам, дорогам. Но пока ни одного заявления в адрес администрации не поступило. Вакансию я держу. Я специально ввел такую должность. Это не специалист, это не начальник отдела. Это целый глава округа, поэтому удивительно, что инициатива пока не активная», — рассказал Евгений Первышов.

Как отметил глава Краснодара, его интересует человек, который непосредственно проживает в Музыкальном микрорайоне, который его знает и которого люди стали бы слушать после принятых им решений.

«У нас еще есть шесть дней. Я в ожидании», — подчеркнул мэр. 

При этом Первышов отметил, что есть вариант снизить ставку и тогда должность будет звучать не «заместитель главы», а «начальник отдела». В таком случае требования будут ниже. 

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре стартовал конкурс на должность замглавы Калининской сельской администрации и куратора Музыкального микрорайона. Документы принимаются в период с 09:00 25 марта по 18:00 10 апреля по адресу: город Краснодар, улица Красная, 122, кабинет 19. Время приема документов: с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, а в пятницу с 09:00 до 17:00 (перерыв с 12:30 до 13:20). 

Нынешние требования: кандидаты должны иметь высшее образование, не менее четырех лет стажа муниципальной службы или не менее трех лет стажа работы по специальности, а также профессиональные навыки, необходимые для исполнения прямых должностных обязанностей.

Образцы и формы документов, представляемых для участия в конкурсе размещены на официальном портале администрации Краснодара и городской Думы. 

Шашлык и опера
17 сентября, 17:12
Шашлык и опера
Фото и видео с презентации книги «ЕДОДОЙ!» в Краснодаре
ФК «Краснодар» закалил свой дух победой в Чечне
Сегодня, 16:25
ФК «Краснодар» закалил свой дух победой в Чечне
Спортивный журналист Артур Каратай анализирует победу над ФК «Ахмат»