В Кропоткине задержали участника «тракторного марша» Николая Маслова

Краснодарский край

В Кропоткине доставили в отделение полиции участника «тракторного марша» фермеров Николая Маслова

О случившемся порталу Юга.ру сообщил представитель «Центра управления расследованиями» Илья Васюнин. Он рассказал, что еще в Москве договорился с Масловым о встрече. Они собирались на «тракторный марш» в станицу Казанскую. По дороге их остановили на посту ГИБДД на въезде в Кропоткин для проверки документов.

«У меня взяли паспорт. Около часа мы там пробыли, потом приехала полиция», — рассказал Васюнин.

Маслова собрались отвезти в отделение полиции по Кавказскому району в Кропоткине, чтобы составить протокол о «неявке по повестке». Васюнин добавил, что накануне тракторного марша разослали повестки — явиться в Следственный комитет, полицию. У Маслова были причины, чтобы не приходить — необходимо было сопровождение юриста, а тот не смог.

Трактор фермера находится в станице Казанской, туда он с Васюниным и его коллегой ехал на легковом автомобиле. Сейчас Маслов находится в отделении, составляют объяснительную. Васюнину известно о еще как минимум двух задержаниях фермеров.

Продолжение темы: В Кропоткине напали на журналистов «Радио Свобода», которые приехали делать материал о «тракторном марше» фермеров

Как сообщали Юга.ру, в Тихорецке на посту ДПС заблокировали четырех участников «тракторного марша» фермеров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале