В Сочи местный житель нашел на пляже 22 снаряда времен Великой Отечественной войны

Краснодарский край

На Кубани сотрудники ОМОНа уничтожили артиллерийские снаряды времен Великой Отечественной войны

Предметы, похожие на боеприпасы, нашли в Лазаревском районе Сочи на пляже. Их обнаружил прогуливавшийся местный житель, он и обратился в полицию. Место оцепили, к работе приступили специалисты инженерно-технической группы ОМОНа, сообщает пресс‑служба главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Сотрудники ОМОНа нашли 22 артиллерийских снаряда калибра 45 мм. Боеприпасы подверглись сильной коррозии и представляли угрозу. Саперы транспортировали предметы на полигон и уничтожили накладными зарядами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале