Гендиректор ФК «Кубань»: Мы с себя связанной с долгами ответственности не снимаем

Краснодарский край

ФК «Кубань» работает над привлечением спонсоров и несет ответственность за долги, заявил гендиректор клуба Геннадий Крапивка

Как сообщали Юга.ру, стало известно, что футболисты «Кубани» обратились с открытым письмом к президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой привлечь к ответственности виновных в ситуации с большими долгами по зарплате в клубе. Они пригрозили расторгнуть контракты с «Кубанью», если источник финансирования не будет найден.

«Понимание ситуации (с погашением задолженностей) у нас есть, — прокомментировал ситуацию агентству «Р-Спорт» Геннадий Крапивка . — Ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Новый инвестор не отказался от финансирования. Текущие расходы он берет на себя. А за долги мы сами будем отвечать».

По его словам, руководство клуба пытается установить диалог с игроками.

«С ребятами договариваемся. Они работают на сборах, первый и второй сборы уже оплачены. Понятно, что есть проблемы, но у кого их нет — в РФПЛ вон какие проблемы у клубов. С себя мы ответственности не снимаем», — подчеркнул гендиректор «Кубани».

Как сообщали Юга.ру, общая сумма долгов ФК «Кубань» составляет около миллиарда рублей. Ранее появлялась информация, что новый инвестор клуба — бизнесмен и кинопродюсер Мишель Литвак планировал постепенно погашать долги. Эту информацию подтверждали и в клубе.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале