Минспорт России признал наставника ГК «Кубань» лучшим тренером года

Краснодарский край, Вся Россия

Главный тренер краснодарской «Кубани» и женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов стал лауреатом премии «Гордость России» в категории «Лучший тренер»

Национальная премия в области физической культуры и спорта вручается ежегодно. Ее лауреатов определяет Министерство спорта России.

Торжественная церемония вручения наград по итогам 2016 года состоялась 14 декабря в Москве. В нней приняли участие вице-премьер правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, а также министр спорта России Павел Колобков.

Помимо Трефилова, под руководство которого в 2016 году женская сборная России по гандболу впервые в истории завоевала золотые медали Олимпийских игр, в категории «Лучший тренер» на награду претендовали наставник спринтерской группы сборной России в велоспорте на треке Владимир Кирильцев и главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская.

Своими впечатлениями от награды Евгений Трефилов, находящийся вместе с национальной командой в шведском Хельсинборге, где проходит чемпионат Европы, поделился по средствам видеообращения.

«Считаю, в стране много тренеров хороших, которые могут претендовать. Хотелось бы, чтобы эта традиция вручения премии продолжалась. Огромное спасибо. Считаю, мой труд оценен достаточно высоко. Спасибо за признание. Постараюсь, как раньше говорил — служу Советскому Союзу, а теперь — служу России», — приводит слова наставника сборной России и краснодарского ГК «Кубань» агентство «Р-Спорт».


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале