Председатель совета директоров компании "ОТЭКО" стал новым инвестором ФК "Кубань"

Краснодарский край

Губернатор Краснодарского края представил нового инвестора футбольного клуба "Кубань"

Председатель совета директоров компании по перевозке нефтеналивных грузов "ОТЭКО" Мишель Литвак стал новым инвестором футбольного клуба "Кубань".
Во вторник, 1 ноября, Литвак провел встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и руководством "Кубани" — куратором клуба Андреем Коробкой, членом попечительского совета и вице-президентом Краснодарской краевой федерации футбола Михаилом Астаповым, а также с болельщиками желто-зеленых.

В ходе встречи губернатор отметил, что у администрации края по-прежнему остается блокирующий пакет акций, который гарантирует сохранность клуба.

В свою очередь Мишель Литвак заявил, что в рамках инвестирования футбольного клуба "Кубань" нацелен на всестороннее развитие команды, в том числе, на создание детских спортивных школ.

"Мы должны готовить своих игроков, растить звезд. Понимаю, что взялся за непростое дело, но могу сказать одну вещь — я по-настоящему постараюсь, чтобы вывести "Кубань" на новый уровень", — приводит слова нового инвестора клуба пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали ЮГА.ру, в апреле 2016 года главный инвестор и председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан на встрече с губернатором края Вениамином Кондратьевымобратился к главе региона с просьбой принять в собственность Краснодарского края принадлежащий ему пакет акций клуба, отметив, что в рамках нынешней экономической ситуации его финансовые возможности ограничены.

По итогам первого круга первенства Футбольной национальной лиги "Кубань" с 23 набранными очками в 19 проведенных встречах занимает 13-ю строчку в турнирной таблице.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале