Солист группы The Rolling Stones начал встречаться с моделью из Таганрога

Ростовская область

73-летний американский исполнитель Мик Джаггер, солист группы The Rolling Stones, начал встречаться с 31-летней моделью из Таганрога

Американский исполнитель Мик Джаггер, солист группы The Rolling Stones, начал встречаться с уроженкой Таганрога, 31-летней моделью Марией Руденко. Сейчас девушка работает в одном из модельных агентств Лос-Анджелеса. Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что 73-летний музыкант встречался с девушкой, передает The Sun.

По данным CМИ, несмотря на то, что она родилась в Таганроге, она "не очень его любит и предпочитает большие города". Однако девушка приезжает отдыхать на российские курорты, в том числе в Туапсе.

Сейчас Мик Джаггер ждет появления своего восьмого ребенка от 29-летней балерины Мелани Хэмрик, с которой он начал встречаться в 2014 году, но расстался, сообщает "Комсомольская правда Ростов-на-Дону".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Плавающие машины и затопленные улицы

Подборка фото и видео непогоды в Краснодаре

Мнения

«Нынешняя борьба за Лигу чемпионов в РПЛ — натуральные поддавки»

Аналитик Артур Каратай — о матче «Краснодара» с «Уралом»

Реклама на портале