Солист группы The Rolling Stones начал встречаться с моделью из Таганрога

Ростовская область

73-летний американский исполнитель Мик Джаггер, солист группы The Rolling Stones, начал встречаться с 31-летней моделью из Таганрога

Американский исполнитель Мик Джаггер, солист группы The Rolling Stones, начал встречаться с уроженкой Таганрога, 31-летней моделью Марией Руденко. Сейчас девушка работает в одном из модельных агентств Лос-Анджелеса. Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что 73-летний музыкант встречался с девушкой, передает The Sun.

По данным CМИ, несмотря на то, что она родилась в Таганроге, она "не очень его любит и предпочитает большие города". Однако девушка приезжает отдыхать на российские курорты, в том числе в Туапсе.

Сейчас Мик Джаггер ждет появления своего восьмого ребенка от 29-летней балерины Мелани Хэмрик, с которой он начал встречаться в 2014 году, но расстался, сообщает "Комсомольская правда Ростов-на-Дону".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале