Дагестанского хирурга признали лучшим врачом года в России

Дагестан
  •  © фото kavtoday.ru
    © фото kavtoday.ru

В Дагестане хирург высшей категории Магомед Абдулжалилов занял первое место на Всероссийском конкурсе "Лучший врач года -2016"

Дагестанский хирург Магомед Абдулжалилов из Махачкалы занял первое место на Всероссийском конкурсе "Лучший врач года-2016". Мужчина одержал победу в специальной номинации — "организатор хирургической службы".

"Он является хирургом высшей категории, кандидатом медицинских наук, является главным внештатным специалистом-хирургом Министерства здравоохранения Дагестана и заведует хирургическим отделением "Республиканской больницы № 2 — ЦСЭМП", сообщает управление по информационной политике администрации главы и правительства Дагестана.

Как отмечает ведомство, у мужчины есть множество почетных грамот и наград, одна из которых за активные действия в ликвидации последствий вторжения бандформирований на территорию Дагестана в 1999 году.

В 2016 году Всероссийский конкурс "Лучший врач года-2016" проводился по 36 номинациям, специальная комиссия рассмотрела 658 работ врачей из 66 субъектов России. Церемония награждения победителей пройдет 14 октября в Москве.Конкурс проводится с 2000 года и проходит в три этапа, сообщает "Кавказ Сегодня".

«Черепаха», шкивы и счалка
Сегодня, 08:15
«Черепаха», шкивы и счалка
Как работает самый большой парк канатных дорог в России
«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап