В Краснодаре пройдут фотосессии в помощь семье погибшего Максима Болотова

Краснодарский край

В Краснодаре фотографы проведут благотворительные съемки для помощи семье погибшего при пожаре коллеги

Краснодарский фотоклуб 9 октября проведет благотворительные фотосессии в поддержку семьи погибшего Максима Болотова.

Акция пройдет на улице и в студиях. С 14:00 до 17:00 уличные фотосъемки пройдут в парках : "Солнечный остров", "Городской сад", "Чистяковская роща", "Дендрарий" и 30-летия Победы. С 13:00 до 20:00 фотосессии состоятся в студиях: "ПанормаХХ" (улица Монтажников, 4/1, 20-й этаж), "Фотостудия №1" (проезд Плановый, 6), "Белый осел", "Фотопрактика", "Гранат" (все на улице Зиповской, 5), сообщается в официальной группе мероприятия "ВКонтакте".

Благотворительный взнос на съемку в парковой фотозоне — 500 рублей, на съемку в студиях — 2 тыс. рублей (в стоимость входит работа визажиста и аренда студии). Участники получают несколько обработанных фотографий. Все собранные средства передадут вдове Максима Екатерине Болотовой. На студийные фотосъемки необходима предварительная запись по телефону: +7 (960) 496-13-07 (Ольга).

Как сообщали ЮГА.ру, краснодарский фотограф Максим Болотов погиб при пожаре 24 сентября. Дом его семьи сгорел полностью. Максим Болотов работал со многими кубанскими СМИ, в том числе на портале ЮГА.ру. Спустя неделю после пожара в больнице умер его сын Михаил.

Номер счета в Сбербанке Екатерины Болотовой — 408 178 101 3000 3541693. Также денежный перевод семье можно сделать здесь. Предложить другую помощь вдове Максима Болотова и его детям можно в специальной группе "ВКонтакте".

Руины и храмы, дрейф и коммуналки
18 мая, 14:14
Руины и храмы, дрейф и коммуналки
Лучшие экскурсии Краснодара 20-22 мая
Сергей Галицкий-младший рассказал о будущем виноградников «Галицкий и Галицкий»
Сегодня, 12:13
Сергей Галицкий-младший рассказал о будущем виноградников «Галицкий и Галицкий»
Там хотят создать тропы для туристов и расширить производство