Губернатор Ростовской области сыграл в боулинг собственноручно собранными арбузами

Ростовская область

На празднике "Кружилинские толоки" губернатор Ростовской области сыграл в боулинг собственноручно собранными арбузами

На празднике "Кружилинские толоки", который состоялся 4 сентября в донской станице Кружилинской, губернатор Ростовской области Василий голубев сыграл в боулинг собственноручно собранными арбузами, из которых позже сварил нардек.

Участники игры признались, что процесс игры оказался довольно сложным из-за необычного снаряда, передает "Lenta.ru".

В ходе праздника все желающие могли вспахать землю плугом на быках, опробовать кузнечное ремесло и искусство лозоплетения, смолоть зерно на ручной мельнице, связать снопы, а также помочь в сборе урожая арбузов на станичной бахче.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале