Военкомом Кубани стал зампред правительства Пензенской области Сергей Пуликовский

Краснодарский край

В Краснодарском крае назначили нового военного комиссара

Начальником военного комиссариата Краснодарского края назначен Сергей Пуликовский. Он вступил в эту должность 22 августа.

41-летний Пуликовский из семьи потомственных военных; в 2003 году он возглавил военный комиссариат Карасунского округа Краснодара, а 2005 по 2014 год был депутатом гордумы, где был председателем комитета по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих.

С 2014 года Сергей Пуликовский работал в администрации Пензенской области, где занимал должность зампреда правительства, начальника управления по взаимодействию с органами госвласти и органами местного самоуправления.

Как сообщали ЮГА.ру, прежний военком Кубани Владимир Филатов в июле текущего года был помещен под домашний арест по подозрению в мошенничестве. Всместе с его заместителем по финансовой части Станиславом Левицким они, по данным следствия, заключили контракт на оказание услуг по перевозке призывников, присвоив при этом более 2 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале