"Локомотив-Кубань" вышел в "Финал четырех" Евролиги

Краснодарский край, В мире

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" переиграли "Барселону" в решающем матче серии плей-офф Евролиги

Краснодарский ПБК "Локомотив-Кубань" впервые в истории вышел в "Финал четырех" баскетбольной Евролиги. В решающем матче серии плей-офф с "Барселоной", прошедшем в краснодарском "Баскет-Холле", "железнодорожники" переиграли клуб из столицы Каталонии – 81:67.

По итогам первой четверти встречи "железнодорожники" добыли преимущество в пять очков – 26:21, а к большому перерыву смогли довести его до "+11" – 50:39. За третью десятиминутку игрокам "Барселоны" удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед – 62:58. В заключительной четверти баскетболисты "Локомотива-Кубани" переиграли соперника – 23:5, что позволило им добиться итоговой победы.

Самым результативным игроком встречи стал американский защитник краснодарцев Малькольм Дилэйни, набравший 17 очков и добавивший к ним 6 результативных передач. Дабл-дабл оформил форвард "Локомотива-Кубани" Крис Синглтон, записавший на свой счет 16 баллов за результативность и 12 подборов. 14 очков набрал австралийский форвард краснодарцев Райан Брокхофф, 10 очками отметился защитник "железнодорожников" Мэтт Дженнинг.

За выход в решающий матч "Финала четырех" Евролиги, который пройдет в Берлине с 13 по 15 мая, "Локомотив-Кубань" поспорит с московским ЦСКА. Вторую полуфинальную пару составили испанская "Кутча Лабораль" и турецкий "Фенербахче".

Смотрите также:

"Локомотив-Кубань" вышел в "Финал четырех" Евролиги (фоторепортаж)


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале