ПБК "Локомотив-Кубань" вышел в "Финал четырех" Евролиги

Елена Синеок
ПБК "Локомотив-Кубань" обыграл "Барселону" в четвертьфинале Евролиги © Елена Синеок, ЮГА.ру

26 апреля в краснодарском "Баскет-холле" прошла пятая игра четвертьфинальной серии Евролиги между баскетбольными клубами "Локомотив-Кубань" и "Барселона".

Как сообщали ЮГА.ру, в первой четверти встречи "железнодорожникам" удалось добиться преимущества в пять очков — 26:21, а к большому перерыву они смогли довести его до "+11" — 50:39. За третью десятиминутку "Барселоне" удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед — 62:58, однако в последней четверти хозяева поля вырвали победу у соперника. Итог игры — 81:67.

За выход в решающий матч "Финала четырех" Евролиги, который пройдет в Берлине, "Локомотив-Кубань" поспорит с московским ЦСКА. Вторую полуфинальную пару составили испанская "Кутча Лабораль" и турецкий "Фенербахче".


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале