Вице-мэр Краснодара Синюгина назначена министром образования Кубани

Краснодарский край

Вице-мэр Краснодара Татьяна Синюгина назначена на должность министра образования и науки Кубани

Вице-мэр столицы Кубани Татьяна Синюгина заняла пост министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

По данным пресс-службы краевой администрации, нового руководителя коллективу представила вице-губернатор региона Анна Минькова. Она подчеркнула, что Татьяна Синюгина зарекомендовала себя компетентным и требовательным руководителем.

Как сообщали ЮГА.ру, на посту руководителя министерства Татьяна Синюгина сменила Наталью Наумову, которая написала заявление об увольнении по собственному желанию в начале марта.

Татьяна Синюгина окончила в 1993 году Киевский государственный педагогический институт по специальности "Дефектология". Трудовую деятельность она начинала в гимназии № 6 города Тихорецка в должности учителя-логопеда, с 2001 года трудилась в должности заместителя директора по учебно-воспитательной части гимназии.

В 2002 года Татьяна Синюгина была переведена в департамент образования и науки Краснодарского края. До 2008 года она занимала должности ведущего, затем главного специалиста отдела, начальника отдела защиты детства, специальных учреждений и реабилитации.

С 2008 по 2009 годы трудилась на посту начальника управления по опеке и попечительству департамента семейной политики Краснодарского края. С 2009 года по июнь 2015 года работала первым заместителем руководителя департамента образования и науки Краснодарского края, первым заместителем министра образования и науки региона.

С июня 2015 года занимала пост заместителя главы Краснодара.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале