Министр образования и науки Кубани покинула свой пост

Краснодарский край

Министр образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Наталья Наумова уволилась по собственному желанию

Министр образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Наталья Наумова ушла в отставку, она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

"Губернатор принял заявление об увольнении по собственному желанию, поступившее от министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края", — сообщили в пресс-службе администрации региона.

Исполнять обязанности министра будет Константин Федоренко, с ноября 2015 года работающий в должности первого заместителя руководителя ведомства.

Н. Наумова родилась в Армавире. Окончила Армавирский государственный педагогический институт по специальности "учитель истории и культорологии". Работала учителем истории средней школы №8 поселка Прикубанского Новокубанского района, трудилась в должности заместителя директора по учебной работе школы №19 города Армавира.

Административную деятельность Н. Наумова начала в 2007 году, она работала в управлении образования, затем была назначена руководителем отдела по делам молодежи администрации Армавира.

С 2009 по 2012 годы занимала должность заместителя главы Армавира по социальным вопросам, в июле 2012 года была назначена на пост министра образования и науки Краснодарского края.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале