Адыгея планирует направить 341,5 млн рублей на реализацию проекта "Ворота Лагонаки" в 2016 году

Адыгея

Адыгея в этом году рассчитывает направить 269,8 млн рублей из федерального бюджета и 71,7 млн - из республиканского на проект "Ворота Лагонаки"

Ростуризм внес изменения в федеральную целевую программу "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы­)". Согласно опубликованному проекту постановления, Адыгея получит из федерального центра 269,8 млн рублей на продолжение реализации проекта "Ворота Лагонаки". С учетом софинансирования из республиканского бюджета 71,7 млн рублей, в текущем году планируется освоить около 341,5 млн рублей.

Напомним, проект предусматривает создание условий для развития туристского кластера за счет строительства инфраструктурных объектов.

Так, в прошлом году в рамках проекта "Ворота Лагонаки" было израсходовано 437,5 млн рублей из федерального и регионального бюджетов на строительство объектов газо- и водоснабжения.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале