Адыгея планирует направить 341,5 млн рублей на реализацию проекта "Ворота Лагонаки" в 2016 году

Адыгея

Адыгея в этом году рассчитывает направить 269,8 млн рублей из федерального бюджета и 71,7 млн - из республиканского на проект "Ворота Лагонаки"

Ростуризм внес изменения в федеральную целевую программу "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы­)". Согласно опубликованному проекту постановления, Адыгея получит из федерального центра 269,8 млн рублей на продолжение реализации проекта "Ворота Лагонаки". С учетом софинансирования из республиканского бюджета 71,7 млн рублей, в текущем году планируется освоить около 341,5 млн рублей.

Напомним, проект предусматривает создание условий для развития туристского кластера за счет строительства инфраструктурных объектов.

Так, в прошлом году в рамках проекта "Ворота Лагонаки" было израсходовано 437,5 млн рублей из федерального и регионального бюджетов на строительство объектов газо- и водоснабжения.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале