Военные на юге России получили в период инфекций в качестве дополнительного питания лук, чеснок и сало

Личный состав Южного военного округа (ЮВО) получает для профилактики простуды в качестве дополнительного питания хлеб с салом, лук и чеснок. Выдаются продукты в специально развернутых на полигонах пунктах обогрева, сообщили в пресс-службе ЮВО.

"Более 100 пунктов обогрева личного состава оборудовано на полигонах и других полевых объектах общевойсковой армии ЮВО, дислоцированной на Северном Кавказе", – говорится в сообщении.

Также в пунктах обогрева организована выдача горячего чая. Кроме того, в рацион питания военных добавлены продукты с содержанием фитонцидов и витаминов, в том числе цитрусовые и витаминные салаты. А время нахождения военнослужащих на открытом воздухе будет корректироваться в зависимости от погоды.

В ЮВО подчеркнули, что в округе создан необходимый запас медикаментов, профилактических и дезинфицирующих средств.

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Парк-школа в Краснодаре организует летний лагерь

Почему школа «Лучистая» не может закрыться на каникулы

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале