Имам Яралиев назначил и.о. мэра Дербента Азади Рагимова

Дагестан

Вместо Имама Яралиева руководить Дербентом временно будет Азади Рагимов

Вместо ушедшего в отставку Имама Яралиева руководить Дербентом временно будет глава администрации города Азади Рагимов.

Как сообщали ЮГА.ру, об отставке главы городского округа "город Дербент", председателя городского собрания депутатов Имама Яралиева стало известно 11 августа.

В пресс-службе администрации Дербента сообщили, что Имам Яралиев подписал постановление о прекращении полномочий главы городского округа "город Дербент" по собственному желанию.

В постановлении о прекращении полномочий Яралиева как градоначальника и председателя городского собрания депутатов сказано, что с сегодняшнего дня его полномочия возложены на главу администрации Дербента Азади Рагимова, а и.о. председателя горсобрания Дербента назначен Мавсум Рагимов, занимавшее ранее должность вице-спикера городского парламента.

В ходе собрания в администрации города Имам Яралиев поблагодарил чиновников за совместную работу и заверил, что будет принимать активное участие в жизни города, в работе депутатского корпуса, так как является депутатом.

Азади Рагимов обратился к нему с просьбой довести начатое им дело с празднованием 2000-летнего юбилея города до конца, так как указ о праздновании был подписан именно благодаря Яралиеву.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Сегодня, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона