Новым сенатором от Краснодарского края может стать руководитель Кубанского казачьего хора

Краснодарский край

Депутаты ЗСК Алексей Кондратенко и Евгений Шендрик, а также руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко попали в список кандидатов в сенаторы

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев представил в избирательную комиссию региона список из трех кандидатов для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

"Вениамин Кондратьев 16 июля представил трех кандидатов на должность члена Совета Федерации, один из которых в случае его победы на выборах будет представлять Кубань в верхней палате парламента. Среди них депутаты ЗСК Алексей Кондратенко и Евгений Шендрик, а также руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко", — сообщили в пресс-службе губернатора Краснодарского края.

В настоящее время пост сенатора занимает первый зампред комитета СФ по международным делам, экс-глава ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко.

Как сообщали ЮГА.ру, В. Игнатенко был назначен представителем исполнительной власти региона в СФ в начале ноября 2012 года, его кандидатуру на эту должность внес губернатор края Александр Ткачев. Его предшественник Ахмед Билалов ушел из Совета Федерации, чтобы сосредоточиться на развитии Северо-Кавказского туристического кластера.

Все материалы по теме:

В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Вчера, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)