Сотрудники краснодарского "Билайна" будут уволены за фото с нацистским приветствием

Краснодарский край

Сотрудники краснодарского "Билайна", сделавшие фотографию с нацистскими приветствиями, будут уволены из компании

Сотрудники краснодарского "Билайна", сделавшие фотографию с нацистскими приветствиями, будут уволены из компании.

В соцсетях появилась фотография двух сотрудников "Билайна", которые на рабочем месте демонстрировали нацистское приветствие поднятой рукой. У молодого человека также были наклеены "усы" как у Адольфа Гитлера.

"Фотография снята одним из сотрудников офиса продаж ОАО "ВымпелКом" в Краснодаре после закрытия офиса. ОАО "ВымпелКом" не имеет отношения к данному изображению", – прокомментировали в пресс-службе компании.

По данным источников портала ЮГА.ру, фотография была сделана вечером 3 июня в центральном краснодарском офисе "Билайна" на ул. Длинной, а затем размещена в Instagram. Фото сопровождалось хэштегом #этобилайндетка, который также использовался для недавних мероприятий в Краснодаре с участием руководителя компании Михаила Слободина.
После получения негативных комментариев владелица аккаунта удалила изображение, однако к тому времени копии уже были растиражированы в соцсетях.

По имеющейся информации, сотрудники "Билайна", запечатленные на фотографии с нацистским приветствием, будут уволены с 4 июня.
В телефонном разговоре с изданием TJournal гендиректор "ВымпелКома" Михаил Слободин назвал их "настоящими идиотами".

Лента новостей