Ткачев: Россияне не должны скупать валюту той страны, которая пытается нас уничтожить

Краснодарский край, Вся Россия

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев еще раз пояснил свою позицию относительно оценки экономической ситуации в стране.

Губернатор Кубани Александр Ткачев пояснил свое заявление о том, что все россияне должны разделить с президентом расплату за присоединение Крыма.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее А. Ткачев заявил, что нестабильная ситуация в российской экономике является "плодами наших завоеваний, политических побед нашей страны".
"Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", – считает он.

Вечером 17 декабря губернатор Краснодарского края еще раз пояснил свою позицию относительно оценки экономической ситуации в стране

"Ко мне много вопросов по поводу моей оценки экономической ситуации в стране. Еще раз поясняю свою позицию. Возвращение Крыма в Россию – величайшее историческое событие, которое вся страна безоговорочно поддержала. Тогда это нас объединило, сплотило", – написал А. Ткачев в своем твиттере.

"Теперь мы видим, что против России развернута настоящая экономическая война. И мы вместо того, чтобы еще больше объединиться, побежали в обменники, скупать валюту той страны, которая пытается нас уничтожить", – заявил губернатор Кубани.

"Мы, наконец, должны понять, что нельзя быть "немножко патриотом". Только тогда, когда все хорошо. Нужно быть вместе со страной и со своим Президентом и в трудные моменты", – подчеркнул он.

"Сейчас главное сосредоточиться, продолжать работать каждый на своем месте, а не паниковать. Мы и не такое переживали, чтобы легко сдаваться", – заключил глава Краснодарского края.

 

 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале