Кадыров: Чечню уверенно можно назвать самой некурящей территорией в мире

Чечня

Глава Чечни заявил, что республика - самая некурящая территория в мире

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Международный день отказа от курения призвал к ведению здорового образа жизни.

По мнению главы Чечни, разговоры про Международный день отказа от курения "нисколько не способствуют реальному отказу от табачного дыма". Более того, "услышав с экрана про сигареты, тот, кто еще не успел покурить, начнет затягиваться", написал Р. Кадыров в своем инстаграме.

"Чечню уверенно можно назвать самой некурящей территорией в мире. Нет ни одного курящего министра или иного должностного лица. На улицах городов и сел просто невозможно увидеть человека с сигаретой в зубах. Если кто-то и курит, то не на виду у людей!" – заявил Рамзан Кадыров.

Он отметил, что сам не курил никогда, также не курили его отец, дед, прадед и так далее. Того же посоветовал и всем остальным.

"Жизнь прекрасна! Зачем ее губить и коптить? Зачем ее сознательно укорачивать? Скажите сигаретам "НЕТ!" – призвал глава Чечни.


Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале