В Сочи женщину-полицейского заподозрили в махинациях с дежурством в ночное время

Краснодарский край

В Адлерском районе Сочи работник полиции подозревается в мошенничестве и служебном подлоге

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы ППС УМВД России по городу Сочи по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге.

По версии следствия, в период с июля 2011 года по июнь 2014 года женщина-полицейский необоснованно вносила в книги постовых ведомостей сведения о своем дежурстве в ночное время.

"При этом фактически женщина в наряды на ночные дежурства не заступала. На основании внесенных ложных сведений работнику полиции в указанный промежуток времени была произведена денежная компенсация в сумме, превысившей 38 тысяч рублей, которыми она распорядилась по своему усмотрению", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале